Subir y compartir archivos de Onedrive

Paso 1: Entrar a portal Onedrive a traves de los siguientes Links:

  • Office.com y entrara al portal de aplicaciones de Office365, seleccione Onedrive.
  • Onedrive.com Ingreso directo a portal de Onedrive

Dentro de su perfil encontrara su carpeta principal y personal Llamada “Mis Archivos” y también la carpeta”Compartido”

Mis Archivos: Todo documento creado o subido por usted, estos documentos son de carácter privado y solo pueden ser vistos por usted a menos que sean compartidos con otras personas.

Compartido: En esta carpeta podrá ver todos los archivos a los que usted tiene acceso y que pertenecen a otro usuario. Dependiendo de los permisos que se le hayan otorgado usted podrá o no editar estos archivos.

Papelera de reciclaje: Los archivos serán guardados por 90 días antes de ser eliminados permanentemente, en este tiempo podrás recuperar tus archivos sin problema y restaurarlos a su ubicación original.


Cargar archivos y carpetas

Crear archivos o carpetas

Sincronizar archivos de Onedrive a nuestro PC

Windows 10 incluye aplicación dentro de su sistema operativo, si usted posee un Sistema Operativo mas antiguo favor descargue la aplicación desde el siguiente link: Descarga aquí

Compartir archivos dentro de la organización:

Seleccione carpeta o archivo que desea compartir, utilice botón secundario de mouse o barra superior para encontrar la opción compartir.

Antes de compartir por favor revise las opciones (flecha roja) y determine cual es la que mejor se adapta a sus necesidades. Como recomendación se sugiere utilizar la opción de “Personas determinadas”.


Cualquiera da acceso a cualquier persona que reciba este vínculo, tanto si lo han recibido directamente de su parte o se lo ha reenviado otra persona. Se incluyen personas de fuera de su organización.
Personas de su organización da acceso al vínculo a cualquier persona de su organización, tanto si lo han recibido directamente de su parte o se lo ha reenviado otra persona.
Usuarios con acceso existente puede usarse con usuarios que ya tienen acceso al documento o carpeta. No cambia los permisos del elemento. Use esta opción si quiere enviar un vínculo a alguien que ya tiene acceso.
Determinadas personas da acceso a las personas que especifique, aunque es posible que otras personas ya tengan acceso. Si alguien reenvía la invitación para uso compartido, solo aquellas personas que ya tengan acceso al elemento podrán usar el vínculo.

La opción Permitir edición está activada de manera predeterminada. Si desea que los usuarios solo puedan ver sus archivos, anule la selección de la casilla.

Incluya los destinatarios, estos pueden ser de nuestra organización (@bradford.cl) o externos (@gmail.com, @hotmail.com, @yahoo.cl, etc…), puede incluir a una gran cantidad de personas, si no desea que todos tengan los mismos permisos cambie antes las opciones y envié las invitaciones por separado a quienes podrán editar y quienes no.

Puede enviar un pequeño mensaje a sus destinatarios si lo desea.

Compartir a través de un Vinculo

Utilice esta opción si desea enviar la invitación desde su propio correo electrónico donde usted puede tener su propia lista o grupo de contactos personales.

Recuerde establecer los permisos de edición antes de generar el vinculo.

Recomendado si el archivo o carpeta solo se enviara con permisos de lectura o visualización.

Genere el vinculo, copielo y peguelo dentro de su correo.


Si desea mas información consulte la ayuda de Microsoft aquí